понедельник, 26 февраля 2018 г.

Почему Бог запретил организацию "Свидетели Иеговы" в России?

19 Посему так говорит Йеховах Бог:
так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в организацию Свидетели Иеговы. 20 Как в плавильную печь кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так я во гневе моем и в ярости моей соберу, и положу, и расплавлю вас. 21 Соберу вас и дохну на вас огнем негодования моего, и расплавитесь среди него. 22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что я, Йеховах, излил ярость мою на вас. (Иезекииль.22:19-22)
Знаете ли вы почему религию Свидетели Иеговы запретили в России? Возможно вы наивно полагаете, что это преследование за веру Свидетелей Иеговы в Христа? Или вы считаете, что это дело рук слепого случая? А возможно, вы
ничего не думаете, а просто у вас есть прямая выгода, которая есть и у адвокатов, защищающим эту секту?

Религиозные деятели из христианской организации "Свидетели Иеговы" все еще жалуются в различные международные инстанции по поводу запрещения их учения об американском кровавом Армагеддон решение Верховного суда Российской Федерации в апреле 2017 года. Но согласитесь, что глупо жаловаться на Бога, который стоит за этим запретом. Религия "Свидетели Иеговы" более никогда не вернется в Россию. Более того, вскоре над ней будет смеяться весь мир, включая атеистов, которые наивно думают, что Бог это такой дедушка, с нимбом на голове, сидящий на облаке. 


А причем тут Бог, спросите вы? Какое он имеет отношение к запрещению религии "Свидетели Иеговы" в России? Да, самое прямое! Давайте выясним почему Йеховах (Иегова по-сектантскому) - Бог Израиля побудил государственные власти России запретить всякую деятельность этой религии навсегда? Почему Йеховах дал своим пророкам свое слово для осуждения организации "Свидетели Иеговы", как Вавилонской блудницы Апокалипсиса?

Вот что нам сообщает о высших, то есть о государственных властях, послание апостола Павла Римлянам. 
Римлянам 13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее. 4 ибо [начальник] есть слуга Йеховаха, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он слуга Йеховаха, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из [страха] наказания, но и по совести.
(Римлянам 13:1-5)


Из этого текста Святого писания мы хорошо видим, что государственные власти, в данном случае власти России, страшны не для добрых дел, а только для злых дел. Это означает, что Свидетели Иеговы, пользуясь протекцией США на территории России, творили злые дела, в надежде, что они останутся без наказания, хотя их злые дела уже неоднократно рассматривались в судах Российской Федерации. 

Свидетели Иеговы решили открыто пренебречь Словом Йеховаха - Библией! Удивительное ли дело для вас, что Министерство юстиции России не напрасно носит меч, действуя по вдохновению Йеховаха, и запрещает деятельность Свидетелей Иеговы за религиозный экстремизм и конфискует все их имущество? Что касается пророков Йеховаха, то для них запрет это закономерный итог злых дел Свидетелей Иеговы в России. Давайте выясним почему!

Книга Апокалипсис, что в переводе с греческого означает "Откровение", дает нам божье откровение пророка Йеховаха Иоанна, переданное ему, в свою очередь, его братом-пророком, Иисусом Христом. Главная тема этого пророчества Библии состоит в поэтапном наказании Вавилонской блудницы, на которую одна за другой выливаются семь чаш гнева Йеховаха. Поэтому стоит ли удивляться, что ярость Бога Израиля сегодня изливается на организацию "Свидетели Иеговы", которая блудодействует со своими религиозными учителями, выдавая себя за верную жену Йеховаха?
1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних чаш гнева, которыми оканчивалась ярость Йеховаха...
5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе. 6 И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь чаш, облеченные в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами. 7 И одно из четырех животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Йеховаха, живущего во веки веков. 8 И наполнился храм дымом от славы Йеховаха и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь чаш гнева семи Ангелов. (Откровение 15:1-8)
Знаете ли вы, что обычно происходит, когда муж узнает о измене жены, которая носит его имя, но позорит его своими делами, предаваясь разврату со своим любовникам? Историки, которые изучали историю Междуречья Тигра и Евфрата сообщают, что в древнем Вавилоне, были распространены сексуальные оргии в храма Бога Ваала. В дни религиозных праздников, замужние женщины приходили в храм Ваала, становились жрицами Ваала. Они предавались разврату с десятками любовников, приходивших в храм для служения этому Богу. После праздника, эти жрицы Ваала возвращались к своим законным мужьям, рождая от этих храмовых оргий, детей блуда. Такие женщины, которые распутничали с любовниками, служа Ваалу (Бэлу) стали называться "вавилонскими блудницами". В отличии от блудниц, которые были у всех народов земли, жрицами Ваала могли становиться только жены, имеющие мужей, и способные рождать детей. Позже этих младенцев, как правило приносили в жертву Ваалу, на очередном празднике разврата.

Поэтому, когда мы читаем в пророчествах Откровения о некой жене Йеховаха, как о"вавилонской блуднице", которая неверна ему, и изменяет со своими любовниками - религиозными учителями, то мы понимаем, что эта лицемерная жена-организация, во отличие от всех христианских религий, носит имя Йеховаха, как своего мужа, чтобы выглядеть порядочной, а не блудной женой. Таким образом, люди, духовно рожденные религиозными учениями организации Свидетели Иеговы, как дети блуда приносятся в жертву Ваалу - Господу, как его звали финикийцы.
1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; 2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. 3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откровение 17:1-6)


Конечно, вы можете думать, что неверная жена Йеховаха, которую так образно описал в своем пророчестве Иоанн, это какая католическая, или протестантская религия, вроде баптистов, католиков, адвентистов или кого то еще. Но пророкам Йеховаха давно известно, что речь в пророчестве идет о некой религии, которая появиться в последние дни и будет служить Богу Израиля и распространять имя Йеховаха (Иеговы) по всей земле, подобно египетском фараону.
Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Римлянам 9:17

Даже самому ленивому читателю Библии сегодня известно, что имя Йеховаха (Иеговы) не проповедует сегодня ни иудейское государство Израиль, ни католики, ни баптисты, и никакая другая религия, кроме религии "Свидетели Иеговы". Только эта религия проповедует имя Йеховаха в 240 странах мира, но при этом, подобна Египту - центру идолопоклонства, и подобна Содому, который за гомосексуализм был уничтожен огнем из горящей серы. Вот, почему участь этой религии будет такой же, как участь Египта и участь Содома, которые были разорены за идолопоклонство и гомосексуализм.


Ибо все боги народов - идолы, а Йеховах небеса сотворил. (Псалом 95:5)

24 И пролил Йеховах на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Йеховаха с неба, 25 и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли. (Бытие 19:24,25)


Кроме того, именно в религии Свидетели Иеговы были убиты все пророки Йеховаха, за то, что они осуждали религиозных вождей этой религии и ее поклонение идолам, а не Йеховаху. Вот почему в пророчестве Иоанна последние пророки Йеховаха оказываются убиты в неком странном городе Содоме и Египте, которого нет ни на одной карте мира, ни старой, ни современной, но в котором был убит и пророк-первосвященник Йеховаха - Иисус Христос.
7 И когда кончат они(пророки Йеховаха) свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Иисус Христос распят. (Откровение 11:7,8)

Да, только организация "Свидетели Иеговы" распространяет имя Йеховаха (Иеговы) по всей земле, и убивает пророков Йеховаха, за то, что все они выносят судебные приговоры для религиозных учителей этой Вавилонской блудницы , и тех слепых, которые шагают вслед за ними в бездонную могилу, в бездну. Вот за это Йеховах и выливает семь чаш своего гнева на образную землю и море, где торгует своим телом организация "Свидетели Иеговы", отдаваясь за подарки своим американским учителям Библии из Руководящего совета, чтобы рождать и приносить в жертву Ваалу детей своего блуда.

Между тем, цель семи чаш гнева Йеховаха, которые его пророки, ангелы Апокалипсиса, изливают на организацию Свидетели Иеговы, состоит в том, чтобы превратить Вавилонскую блудницу в плавильную печь. Она будет раскалена так, что в ее пламени сгорят все те, кто пытался сжечь в огне Армагеддона пророков Йеховаха, как это образно описал в своем пророчестве Даниил.
И как повеление царя было строго, и печь раскалена была чрезвычайно, то пламя огня убило тех людей, которые бросали Седраха, Мисаха и Авденаго. (Даниила 3:22)

Впрочем, сожгут в огне организацию Свидетели Иеговы, не пророки Йеховаха, которые выносят ей судебные приговоры, как чаши божьего гнева, а сами религиозные учителя - любовники этой блудницы.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. 18 Жена блудная, которую ты видел, есть великий город (Содом и Египет), царствующий над земными царями.
(Откровение 17:15-18)


Надо ли кому то объяснять, как земные цари из Руководящего совета Свидетелей Иеговы царствуют над своей паствой, заставляя адептов выполнять свои законы, а не законы государства, в котором они живут? Надо ли вам объяснять, как они заставляют свою паству платить им налоги "На дело царства" с помощью ящиков для пожертвований и хорошо выстроенной системы давления на "бедную вдову", чтобы даже она рассталась с тем, что у нее осталось на пропитание? Надо ли вам растолковывать на какие деньги земные цари Свидетелей Иеговы строили и строят свои царские дворцы, такие как Бет-Сарим (Дом Князей) в Сан-Диего, штат Калифорния, и такие как Царский дворец в Бруклине, и Город царей в Уорвике (Нью-Йорк)? Надо ли рассказывать, почему они имеют самые дорогие в мире автомобили, достойные арабских шейхов и наследников престола самых богатых стран мира?

Объяснять все злые дела Вавилонской блудницы - организации Свидетели Иеговы нет никакого смысла. Скоро они станут явными даже для тех, кто слеп от рождения. Сегодня дети блуда организации Свидетели Иеговы, рожденные учения вождей Общества сторожевой башни запрещены в России, потому что это рука Йеховаха. Скоро эта религия станет посмешищем у народов всего мира! Это произойдет очень стремительно, подобно камню упавшему в море! Таково пророчество Библии!
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. 22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; 23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы. 24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откровение 18:21-24)

4 комментария:

  1. Покайся проклятый отступник и приди бей челом нашему дорогому Благоразумному Рабу и его Матери Организации, и может Иегова еще простит тебя, иначе ты и все твои родные учень скоро будете уничтожены в Армагеддоне. - Твои любящие братья.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я понимаю, что адепты американской религии Свидетели Иеговы читают вместо Библии журналы Сторожевая БАСНЯ, в котором они и прочитали о кровавом Армагеддоне, в котором Бог, якобы будет уничтожать человечества. Есть только одна проблемка, господа Свидетели Иеговы=, учителя Библии из США вас развели как самых последних лохов. В Библии нет ни слова, что Бог будет хоть кого то уничтожать, кроме Вавилонской блудницы - организации Свидетели Иеговы, которая блудодейными учениями своих земных царей из Руководящего совета, опаивает народы всех стран мира.
      1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
      2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
      3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
      (Откр.18:1-3)

      Удалить
  2. Комментарий взял наверное из нагорной проповеди Христа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы верно заметили! По комментарию Анониманого Свидетеля Иеговы, выше, легко заметить, что он не из нагорной проповеди Христа, а скорее взят из проповеди Верховного синедриона, который осудил Иисуса Христа на смерть. Впрочем, удивляться тут нечему, поскольку все ученики Христа были Свидетелями Христа, а не Свидетелями Иеговы с Верховным синедрионом во главе их системы поклонения Иегове - Богу Израиля.
      Поэтому всем кто сталкивается со Свидетелями Иеговы стоит знать, что они не только не являются учениками Христа, поскольку они ученики фарисеев из Общества Сторожевой башни, которые с большой охотой преследуют учеников Христа в своих собраниях и готовы убивать их. Об этом есть пророчество в Библии:
      "Изгонят вас из собраний; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Иегове Богу." (Иоанна 16:2)

      Удалить